People

MAKOTO FUSE

Chef
布施 真
MAKOTO FUSE
美味しいは楽しい
料理は愛情
料理はアート

自由、平等、友愛

文化服装学院卒業後、アパレル会社にてバイヤー、販売、商品企画等の業務に従事する。ファッションはアートであると考えていたが、料理は五感を使い、さらに一瞬で消えるアートだと感じフランス料理の道に転身する。都内のフランス料理店で働いたのち、渡仏。パリの三ツ星シェフ、ヨーロッパ最優秀シェフの元などで二年半、部門料理長として腕を磨く。その時に働いたレストランの1つが100年以上続くクラシックなフランス料理のレストランで、そこでの料理が自分の指針になる。 帰国後、都内数店舗で料理長を務める。そのなかでTV 番組、雑誌、食事療法の医学会等の料理監修を請け負う。後、CRAZYの理念に共感し参画。
now loading