【2022年 採用情報】IWAI OMOTESANDO 料理長候補 / キッチンスタッフ

現在、株式会社CRAZYでは、以下の職種を募集しております。
 

【正社員】募集職種一覧(中途採用)

 ・IWAI OMOTESANDO 料理長
 ・IWAI OMOTESANDO 料理長候補
 ・IWAI OMOTESANDO 調理スタッフ


 詳細は以下の通りです。
 

IWAI OMOTESANDO キッチン

正社員

  • 料理長
  • 料理長候補
  • 調理スタッフ

■募集背景

2022年2月、IWAI OMOTESNADOは開業3周年を迎えました。開業2年目にして直面した新型コロナウイルス感染症の影響の中でも、あらゆる形で、節目を祝う料理を届けてきました。

そんな苦しい状況を乗り越え、お祝いの機会も以前の状態に戻ってきた今、事業展開を見据えて、私たちと共に節目をお祝いするこだわりの料理を届ける仲間を募集することにしました。

職種概要

さまざまなお祝いに対して、決まったメニューではなく、メンバー全員で常に今の時代の「祝い」に最適な料理を創造しています。

  • 水曜日~金曜日/仕込み
  • 土曜、日曜、祝日/婚礼施工(最大72名様規模のパーティー)


■必要スキル

<料理長 / 料理長候補>

  • フレンチの料理長または副料理長経験5年以上
  • 客単価10,000円〜20,000円の料理提供経験
  • チーム全体・メンバー個別の精神的マネジメントができる
  • シフト管理や在庫管理、発注業務全般


<調理スタッフ>

  • 調理経験2年以上(資格・学歴不問)
  • 自ら段取りを設計できる力


■求める人物像

  • 主体的に物事に取り組む方
  • 妥協せず高い基準を示せる方
  • 常に変化・挑戦を選べる方
  • チームワークを大切にしながら働ける方

■募集概要


■選考フロー

  • 書類選考(エントリーフォームよりご提出ください)
  • 面談(1〜2回)
  • 調理テスト ※料理長 / 料理長候補のみ
  • 社長面談

CRAZYメンバーの転職理由を紐解くイベント
「WHY CRAZY」のレポートは以下よりご覧いただけます。

WHY CRAZY #1 〜27歳からの新しいキャリアの作り方〜
田口好美編 松田佳大編

WHY CRAZY #2 〜わたしが結婚式をつくり続ける理由〜
永野真梨編 山口菜月編

WHY CRAZY #3 〜ここでしかできないクリエイティブ〜
林隆三編 東和香編

WHY CRAZY #4 〜入社直後のわたしたちが見ている景色〜
永井絢編 吉川梨沙編
 

本内容についてのお問い合わせ先

株式会社CRAZY
担当:工藤
MAIL:recruit@crazy.co.jp
TEL:0120-181-904
受付時間:平日11:00〜13:00、17:00〜19:00
休日(祝日は除く)9:30〜19:00
(月曜、火曜、水曜午前 / 毎月第一水曜定休)
※電話窓口の受付時間を短縮しております

CRAZY MAGAZINE

CRAZYのアクションについて
自分たちで自分たちを取材し伝えるメディアです。

CRAZY CRAZY WEDDING IWAI OMOTESANDO BENE