本NEWSでは、IWAI OMOTESANDOで結婚式を挙げてくださったOBOGの皆さまへ、IWAI OMOTESANDOからのご案内をお届けいたします。
こんにちは!IWAI OMOTESANDO プロデューサーの成江です。
今月より、IWAI OMOTESANDOメンバーの挨拶から、この「毎月のお知らせ」を始めてまいります!結婚式を通して出会ってくださったメンバーを思い出していただけるきっかけとなりましたら幸いです^^
初回となる今月は、IWAI OMOTESANDO ブランドプレゼンターの佐伯 芽愛です!
<IWAI OMOTESANDOメンバーからの挨拶>
OBOGの皆さま、こんにちは!佐伯です。
先月末、姉の出生地であるドイツへ家族旅行に行ってきました!日常から離れ、ゆったりと過ごした7日間。もちろんとても楽しかったのですが、それと同時に「やっぱり私は、お客さまとの時間やこの仕事で得られる心の豊かさからは離れられないな」と感じました。
当たり前になっているものから一度離れてみることで、自分にとって大切なものは何かに気付くことができますね。帰国してからの最近はより一層楽しくパワフルに、仕事に励んでいます^^
さて、そんな11月のお知らせを、お送りいたします。
ご案内内容
・【お知らせ】「Restaurant IWAI」12月25日、開催決定!
・【新記事公開】担当プロデューサーが元新郎さまのご実家へ!?
・【シェア】最近のIWAI OMOTESANDO
「Restaurant IWAI」12月25日、開催決定!
いよいよ今月からスタートする「Restaurant IWAI」。大変ありがたいことにたくさんのご予約をいただき、次回12月の開催日が決定いたしました!記念日のお祝いやクリスマスディナーにいかがでしょうか?^^
<Restaurant IWAIとは?>
月に一度、IWAI OMOTESANDOのパーティールームで完全予約制のレストラン営業を行います。当日は、旬の食材を使った「Restaurant IWAI」限定オリジナル料理と、お料理に合わせたペアリングドリンクをお楽しみいただけます。数組限定、先着順で個室もご用意しておりますので、ご希望の方はお申し込み時にご選択ください。
<12月「Restaurant IWAI」開催日>
12月25日(水)18時30分受付開始 / 18時50分開始
完全予約制にて承ります。OBOGの皆さまには、11/18(月)20:00に、下記のサイトにて一斉お申込受付を開始いたします。ぜひご予定をご確認の上、お申込開始日をお迎えください^^
メニュー例(毎回変動いたします)
<スナック>
フォアグラ/発酵チェリー/ヘーゼルナッツ/甘海老/根セロリ/鮭卵/エストラゴン
<前菜>
太刀魚/水キムチ/長芋/有明海苔/松の実
蜆/サーモン/プチヴェール/焦がし昆布
秋刀魚/軍鶏/茸/オールスパイス
<魚>
鱸/カリフラワー/無花果の葉
<肉>
蝦夷鹿/2年熟成メークイン/黒大蒜/ビーツ
<Pho(フォー)>
いわい鶏/発酵ハラペーニョ/塩柚子
<デザート>
山梨甲州/凍頂烏龍茶/ライム
焼茄子/無花果/クワルク/トリュファードショコラ
ペアリングドリンクイメージ
※一般販売について
OBOGさまには先行販売・特別価格にてご案内しています。追って一般販売も行う予定です。尚、OBOGさまの先行販売で満席となりました場合、一般販売はいたしません。
※「お祝いディナーday」の実施終了のお知らせ
先月のお知らせに続き、再度お知らせいたします。
「Restaurant IWAI」の開始に伴い、「お祝いディナーday」は現在ご予約いただいている2月までのご案内を持って終了とさせていただきます。
「お祝いディナーday」は終了いたしますが「Restaurant IWAI」で、引き続きIWAI OMOTESANDOのお料理とドリンクをお楽しみいただけます。数組限定となりますが、変わらず個室もご用意しております。
担当プロデューサーが元新郎さまのご実家へ!?新記事を公開しました
先日、IWAI OMOTESANDOのプロデューサー高橋と成江が、新郎さまのご実家に遊びにいくという出来事がありました!結婚式の当日初めて出会った担当プロデューサーを、自宅にお招きくださったご両親。たった1日の結婚式でなぜそこまでの関係性が生まれたのか?お父さまとお母さまにお話を伺いました。
結婚式を通じおふたりの人生に伴走する私たちプロデューサーは、おふたりはもちろん、おふたりの人生と深く関わる大切な方々とも心を通わせたい、と考えています。
そんなプロデューサーの想いが通じて、目にみえる形となった今回のご実家訪問。ぜひ、OBOGの皆さまにもご覧いただけましたら幸いです。
最近のIWAI OMOTESANDO
毎月IWAI OMOTESANDO メンバーの近況を写真でお届けするこちらのコーナー。
10月は、30歳の誕生日を迎えたプロデューサーの成江が、IWAI OMOTESANDOにて節目のイベントを開催しました。個人や法人の節目のプロデュースを行う「CRAZY CULTURE AGENCY」の力を借りて開催に至った自主企画。
「夢」をテーマにしたこのイベントには、さまざまな夢に挑んできた20代の自分に、たくさんの愛と勇気を注いで支えてくれた大切な方々をご招待。「支えてくれてありがとう」という感謝の気持ちと「これからはみんなの夢が叶うように、私から愛と勇気を注いでいく」という意志を伝え、出会えた幸せを噛みしめる時間を過ごさせていただきました。
お客さまの人生の節目をお祝いする立場であるからこそ、まず自分自身の人生の節目をしっかり味わい、祝う。形式にとらわれず、「お祝い」とは一体なんなのか?その意味を哲学し続けることを大切にしたいと考えています。
これからも自分の人生を真剣に味わいながら、お客さまの人生に向き合う心と力を磨いていきたいと思います。
イベントのご案内
IWAI OMOTESANDOを運営する株式会社CRAZYは、「愛はみえる。」をブランドメッセージに掲げ、個人や法人の人生がより豊かになるようお手伝いしております。
毎月、様々なイベントを開催しておりますので、よかったらご覧ください。OBOGの皆さまに、何かの気付きや勇気を提供できる機会となりましたら幸いです。
・【11月18日(月)開催】「CRAZYな組織づくり〜1年のカルチャー施策を大公開〜」
CRAZYの創業者であり、執行役員 CHOの遠藤を中心に、実際に行っている組織カルチャーを育む仕組みについてお話します。
・【11月27日(水)開催】トークイベント「人生ぜんぶで、届けるということ。」
IWAI OMOTESANDOプロデューサーの添田が、自分の人生でお客様に向き合う仕事の葛藤や醍醐味を明かします。
本内容についてのお問い合わせ先
株式会社CRAZY
担当:成江
MAIL:iwai.o@iwai-crazy.jp
TEL:0120-181-904
電話受付時間:
【平 日】11:00〜19:00 ※水曜日のみ13:00〜19:00
【土日祝】 9:30〜19:00
定休日:月、火、第一水曜日 ※祝日除く