本NEWSでは、IWAI OMOTESANDOで結婚式を挙げてくださったOBOGの皆さまへご案内をお届けいたします。
ご案内内容
1. 「IWAIのお祝いディナーday」次回開催日程のご案内
2. 「おかえり酒場IWAI」5/24開催!
3. 「IWAI4周年記念パーティー」イベントレポートを公開いたしました!
1.「IWAIのお祝いディナーday」次回日程のご案内
人生の様々な節目を、IWAIの季節のフルコースとこだわりのドリンクでお祝いできる「IWAIのお祝いディナー」day。次回日程が決定致しました!
・7月1日(土)13:15受付/13:30開始(6/10 申込締切)
・7月16日(日)13:15受付/13:30開始(6/25 申込締切)
・7月17日(月・祝)16:15受付/16:30開始(6/26 申込締切)
ご結婚式で皆さまにご用意しているお料理と同じメニューを、IWAIの個室で、OBOG様だけの特別価格にてお楽しみいただけるスペシャルday。ご結婚式の周年のお祝いや、お誕生日のお祝い、お子様のお祝い、親御様の銀婚のお祝いなど、様々な節目のお祝いをいつもより特別に。おふたりのお祝いを彩るIWAIからのささやかなサービスもご用意してお待ちしております。
今回はお昼の日程もご用意。お子様連れの方も是非この機会にご家族でのお食事をお楽しみください。
価格
おひとりにつき 税抜15,000円
(IWAIの季節のフルコース・ドリンク飲み放題込)
メニュー(内容は季節によって変更となります)
<スナック>
・芥子の実のフラットブレッド
・韮のJRK
・タンポポと白胡椒のチップス
・昆布のフイユ 山椒パウダー
・新牛蒡と甘草のタルト
・塩バター/ファロッファ
<冷前菜>
・本鱒/長葱/発酵セロリ/ヘーゼルナッツ/ケッパー
・甘海老/甘夏柑/新じゃが芋/キヌア
・アスパラガス/黒大蒜/烏賊墨/檸檬
・フォアグラ/苺/空豆/黒胡椒
<魚料理>
・鰆/小蕪/行者大蒜/純米大吟醸
<肉料理>
・熊本産赤牛/青豌豆/カルダモン/カモミール
<ご飯>
・鰊/筍/若芽/イセヒカリ
<お吸物>
・タイム/昆布/鰹節
<デザート>
・松葉/蜂蜜/不知火/クロワッサン
お部屋のイメージ(一部)
2. 「おかえり酒場IWAI」5/24開催!
各回、IWAIのプロデューサーが、自身の担当したお客様をご招待。IWAIの釜飯やお酒とともに、お互いの近況報告や結婚式当日の思い出話、お客様同士の出会いを楽しんでいただける、OBOG様限定のイベント「おかえり酒場IWAI」。
5月は、プロデューサーの成江と吉川が皆さまをお迎えいたします。対象のお客様にはメールにてご案内をお送りしております。是非皆さまのお越しをお待ちしております!※成江・吉川がIWAIで担当させていただいたお客様が対象となります
IWAIを選んでくださった皆さまに、いつでも気軽に思い出の場所に帰ってきていただけるよう、そして、結婚式後もふうふの思い出をつくれる場所になりますよう、今後もプロデューサーが月替わりで皆さまをお迎えいたします。是非お楽しみに。(対象のお客様にはメールでご案内いたします)
3. 「IWAI4周年記念パーティー」イベントレポートを公開いたしました!
先日行われました4周年記念パーティーのレポートを公開しております!ダイジェストムービーと共に是非お楽しみください。
IWAI OMOTESANDO 今月の1枚
IWAI OMOTESANDO メンバーの近況を写真でお届けいたします。
先日行われたinstaライブの裏側をお届け。皆さまとの交流を楽しみながら、IWAIの魅力をお伝えしております!
皆さまからのあたたかいコメントに、思わず私たちも笑顔に。ご結婚式をあげた皆さまやご結婚式を挙げたおふたりの親御様からも嬉しいコメントや、「前回のinstaライブ見ました!」とご報告をいただくことも。
皆さまからの応援を力に、これからもIWAIの魅力を届けてまいります。
▽IWAIやCRAZYの今をお届け
Twitter:https://twitter.com/CRAZY_officials
instagram:https://www.instagram.com/crazy_wedding/
podcast:https://open.spotify.com/show/25O90aCe2VqS9rR3wC0mxe
本内容についてのお問い合わせ先
株式会社CRAZY
担当:添田
MAIL:iwai.o@iwai-crazy.jp
TEL:0120-181-904
受付時間:
水 13:00〜19:00
木金 11:00〜19:00
土日 9:30〜19:00
(月曜、火曜、水曜午前 / 毎月第一水曜定休)