IWAI OMOTESANDO 2021年冬メニューのご紹介

CRAZY WEDDINGが運営する自社会場IWAI OMOTESANDOでは、毎年季節毎に旬の素材を使用した料理を提供しています。

IWAIでは、旬の素材を1番美味しく楽しく召し上がっていただくことにこだわり、「イノベーティブ」と呼ばれる料理をご提供しております。その日しか無いたった一度のお祝いを大切にしたいという願いを込めて、そのシーズン限りのメニューです。

2021年冬メニューは、2021年12月1日〜2022年2月28日のご提供です。

メニューのご紹介

IWAI2021冬コース

―スナック―
ブリオッシュ/根セロリ/塩バター
胡麻のラヴァシュ
玄米・唐辛子のクラッカー
烏賊墨チップ
苺・アーモンドのパートドフリュイ
春菊と菊芋のバトン

―前菜―
人参/芹/ムール貝
ズワイ蟹/林檎/白子/ヨーグルト
鮗/帆立貝/長老喜/貝割れ大根
フォアグラ/柚子/胡桃/卵黄
オマール海老 / 落花生 / カリフラワー/キウイ

―魚
銀鱈/海藻/じゃが芋/発酵セロリ/黒檸檬

―肉―
雉/ケール/酸塊/イベリコ豚/藻

―肉
熊本産赤牛/ビーツ/山葵/大根/キヌア/マッシュルーム

―ご飯―
北寄貝/薩摩芋/長葱/海苔/イセヒカリ

―お吸物―
椎茸/煮干し/昆布/寒作里

―デザート―
生姜/豆腐/カカオニブ/チョコレート/ヘーゼルナッツ


お子さまコース ※小学校6年生まで

―スナック―
ブリオッシュ/根セロリ/塩バター
胡麻のラヴァシュ
玄米・唐辛子のクラッカー
烏賊墨チップ
苺・アーモンドのパートドフリュイ
春菊と菊芋のバトン

前菜
海老 / タルタルソース
赤牛のテリーヌ
玉子/マヨネーズ
季節の野菜スープ

―魚料理―
真鱈/冬野菜

―肉料理―
鶏もも肉 / ジャガイモ

―ご飯―
北寄貝/安納芋/長葱/海苔/イセヒカリ

お吸物
椎茸/煮干し/昆布/寒作里

―デザート―
ベリー / ホワイトチョコレート / パンナコッタ


お子さまプレート ※未就学児対象

エビフライ / タルタルソース
フライドポテト / ケチャップ
ハンバーグ
チキンドリア
ホワイトチョコレートとベリーのパンナコッタ


ノンアルコールドリンク

IWAIでは開業以来、アルコールを飲むことができない皆さまにもよりお食事を楽しんでいただけるよう、オリジナルのノンアルコールドリンクを手作りしております。

スパークリングと赤、白に見立てて、お食事とペアリングいただけます。

ビーツ/乳酸発酵ベリー
メリッサ・セロリ・檸檬
春菊・生姜のコーディアルソーダ
※左から順に

ご利用希望のお問い合わせ先


本内容についてのお問い合わせ先

株式会社CRAZY
担当:広報
MAIL:info@crazy.co.jp
TEL:0120-181-904
受付時間:平日11:00〜13:00、17:00〜19:00
     休日(祝日は除く)9:30〜19:00
     (月曜、火曜、水曜午前 / 毎月第一水曜定休)
     ※電話窓口の受付時間を短縮しております

CRAZY MAGAZINE

CRAZYのアクションについて
自分たちで自分たちを取材し伝えるメディアです。

CRAZY CRAZY WEDDING IWAI OMOTESANDO BENE