CRAZY WEDDINGが運営する自社会場IWAI OMOTESANDOでは、毎年季節毎に旬の素材を使用した料理を提供しています。
IWAIでは、旬の素材を1番美味しく楽しく召し上がっていただくことにこだわり、型のない「イノベーティブ」と呼ばれる料理をご提供しております。たった一度のお祝いを大切にしたいという願いを込めて、そのシーズン限りのメニューです。
2023年春メニューは、2023年3月1日〜2023年5月31日のご提供です。
※季節物を使用しているため、やむを得ず変更させていただく場合がございます
メニューのご紹介
お子様コース
―スナック―
芥子の実のフラットブレッド
韮スティック
タンポポと白胡椒のチップス
昆布のフイユ 山椒パウダー
新牛蒡と甘草のタルト
塩バター/ファロッファ
―前菜―
海老 / タルタルソース
赤牛のテリーヌ
玉子/マヨネーズ
季節の野菜スープ
―魚料理―
鰆/春野菜
―肉料理―
鶏もも肉 / アスパラガス
―ご飯―
鰊/筍/若芽/イセヒカリ
―お吸物―
タイム/昆布/鰹節
―デザート―
ベリー / ホワイトチョコレート / パンナコッタ
※お子様コースは小学校6年生までのお子様対象です
お子さまプレート
エビフライ / タルタルソース
フライドポテト / ケチャップ
季節のスープ
ハンバーグ
チキンドリア
ホワイトチョコレートとベリーのパンナコッタ
※お子様プレートは未就学児のお子様対象です
ノンアルコールドリンク
IWAIでは開業以来、アルコールを飲むことができない皆さまにもよりお食事を楽しんでいただけるよう、オリジナルのノンアルコールドリンクを手作りしております。スパークリングと赤、白に見立てて、お食事とペアリングいただけます。
本内容についてのお問い合わせ先
株式会社CRAZY
担当:広報
MAIL:info@crazy.co.jp
TEL:0120-181-904
電話受付時間:
【平 日】11:00〜19:00 ※水曜日のみ13:00〜19:00
【土日祝】 9:30〜19:00
定休日:月、火、第一水曜日 ※祝日除く