IWAI OMOTESANDOでご結婚式を挙げた皆さまへ 〜2023年11月のおしらせ〜

本NEWSでは、IWAI OMOTESANDOで結婚式を挙げてくださったOBOGの皆さまへ、IWAIからのご案内をお届けいたします。

ご案内内容

1.   【IWAIのお祝いディナーday】1〜2月開催日程のご案内

2.  【おかえり酒場IWAI】次回12/6開催!

3.  【CRAZY MAGAZINE】メンバー記事をリリースしました(今井・添田・熊谷)

1.【IWAIのお祝いディナーday】1〜2月開催日程のご案内

人生の様々な節目を、IWAIの季節のフルコースとこだわりのドリンクでお祝いできる「IWAIのお祝いディナー」day。1、2月開催日程のご案内です。

・1/7(日)18:45受付/19:00開始 ※12/3申込〆切

・1/13(土)18:45受付/19:00開始 ※12/3申込〆切

・1/20(土)18:45受付/19:00開始 ※12/23申込〆切

・2/4(日)18:45受付/19:00開始 ※1/14申込〆切

・2/12(月)18:45受付/19:00開始 ※1/22申込〆切

・2/16(金)18:00受付/18:15開始 ※1/26申込〆切

※定員に達し次第受付終了となります。

結婚式で皆さまにご用意しているお料理と同じメニューを、IWAIの個室で、OBOGの皆さまだけの特別価格にてお楽しみいただけるスペシャルday。
結婚式の周年のお祝いや、お誕生日のお祝い、お子様のお祝い、親御様の銀婚のお祝いなど、様々な節目のお祝いをいつもより特別に。おふたりのお祝いを彩るIWAIからのささやかなサービスもご用意してお待ちしております。

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: S__110551051.jpg

価格
おひとりにつき 税抜15,000円
(IWAIの季節のフルコース・ドリンク飲み放題込)

メニュー

IWAIの2024年冬メニューを公開!
旬の食材を使ったIWAIのフルコースをゆっくりとお楽しみいただけます。

<スナック>
・紫キャベツとクミンのフリット
・木の子のフイユ
・醤油とお米のチップス
・アベル黒豚のリエット/揚げ包子
・ブラッドオレンジと赤ワインビネガーのギモーブ
・チョリソーのフィナンシェ/パセリバター 

<冷前菜>
・紅ズワイ蟹/薫製サーモン/卵/百合根/黒大根
・寒鰤/鮭卵/馬鈴薯/セロリ/ボリジ
・リコッタチーズ/アオリイカ/唐墨/塩レモン/発酵トマト
・鴨/長葱/蕎麦/七味/林檎/炭

<魚料理>
・鮟鱇/文旦/甘酒/ケイパー

<肉料理>
・鹿児島黒牛/藁/黒豆/茗荷/牛蒡/マニゲット

<ご飯>
・鯖/蓮根/舞茸/三つ葉/イセヒカリ

<お吸物>
・鯖/鮪/鰹

<デザート>
・シェーブルチーズ/レンズ豆/落花生/抹茶/ゲランドの塩

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: 190217_o_0270.jpg
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: IMG_4065.jpeg

お部屋のイメージ(一部)

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: 0t5DV3qUNIPSYTFG1dgNs0q-LuVm1JVneKENtk_YtYhfucd9_yBd-GVHd-37LeyhmXlZ4ItDEkCc0n0-NE1YW1otDvgPQsrsmz3pCSuKCtlQiVAnR-jtW17YPvXVz7he5tfP6mph_axkXJu73RihGm0
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: BZrfgDwIF5tlLmFe6UV_2vjCzV5f7TPRxpD7EKvGkK0OKspOUS1HeOfN4vppNiiFPOwNJsZhB_9YvJNuCMp5HoJTLT1oT6-6FzAp7no_LjyRZP0tEupP9gJi0sLHJa86_R_LrHAIjh26znNGQasoVCU

2.  「おかえり酒場IWAI」次回12/6開催!

各回、IWAIのプロデューサーが、自身の担当したお客様をご招待。IWAIの釜飯やお酒とともに、お互いの近況報告や結婚式当日の思い出話、お客様同士の出会いを楽しんでいただける、OBOG様限定のイベント「おかえり酒場IWAI」

12月は梅﨑と渡部が、皆さまをお迎えいたします。対象のお客様にはメールにてご案内をお送りいたします。皆さまのお越しをお待ちしております!

今後も、IWAIを選んでくださった皆さまに、いつでも気軽に思い出の場所に帰ってきていただけるよう、そして、結婚式後もふうふの思い出をつくれる場所になりますよう、プロデューサーが月替わりで皆さまをお迎えいたします。是非お楽しみに。(対象のお客様にはメールでご案内いたします)

3. 【CRAZY MAGAZINE】メンバー記事をリリースしました(今井・添田・熊谷)

CRAZYメンバー一人ひとりの生き方・働き方にスポットをあてたインタビュー連載が始まりました。今月は3名のインタビューを公開。CRAZYメンバーそれぞれのストーリーが、皆さまの日々にとって、なにかのヒントになりますと幸いです。

BENE- ゼネラルマネージャー 今井 佳章
『評価のために生きるのは、もうやめよう』

成果を出し、賞賛を受け、出世していく。そんな、順風満帆に見えるキャリアの裏側にあったのは「満たされなさ」でした。仕事は頑張りたいし好きなのに、なぜか苦しい、そんな方に届きますように。

IWAIプロデューサー 添田 瑠璃
『「どんな人生にも優劣なんてない」と信じたかった』

「役に立たなければ自分には価値がない」と追い立てられるように生きてきた人生。「この人生でよかった。私は私のままでいい」と笑顔で話せるようになった今、その変化を辿りました。

CRAZY COO 熊谷 幹樹
『日本から世界へ。CRAZY発、AIに負けないビジネスを』

金融業界や外資系、起業…きらびやかなキャリアの先で辿り着いた“結婚式の会社”。「CRAZYは、IWAIは、日本を元気にできる。世界を感動させられる」と強い眼差しで語る、その信念に迫ります。


Event Information

・11/29(水)19:29〜21:29 美味しいお肉と、アツいトークでお腹も心も満たすライフ&キャリアイベント「ミートミーとミート」

・12/13(水)12:00-13:00「CRAZYのお昼ごはん」
担当プロデューサーか、本ページ下部問い合わせ先までご連絡ください^^


IWAI OMOTESANDO 今月の1枚

毎月IWAI OMOTESANDO メンバーの近況を写真でお届けするこちらのコーナー。

今月は、お祝いディナーdayに帰ってきてくださったお客様とのお写真をお届け。

(アンケートにて掲載許諾いただいた皆さまのお写真より)

ご結婚式後にお子様が生まれたおふたり。この日は久しぶりにおふたりでの穏やかなお時間を楽しんでくださいました。

結婚式1周年記念のお祝いに。プロデューサーの大谷とスリーショット。

当日のお写真とエンドロールムービーをご覧いただきながら、ご結婚式の思い出話を楽しんでくださったおふたり。

「素晴らしい時間を過ごすことができました!!」「色んな“あの時”を思い出せて良かったです。」「結婚当時の初心を振り返ることができた」(アンケートより)など嬉しいお声をいただきました。ありがとうございます!

結婚式1周年やふうふの記念日に帰ってきてくださった皆さま。家族が増えていたり、次のステージに向けて資格試験に打ち込んでいらっしゃったり、ふうふの仲が更に深まっていたり。そんな人生の変化をともに喜べることを何よりも嬉しく思っています。


▽IWAI OMOTESANDOやCRAZYの今をお届け

Twitter:
https://twitter.com/CRAZY_officials

Instagram(IWAIの季節の風景や結婚式のワンシーンをお届け)
https://www.instagram.com/iwai_crazy/

Instagram(結婚式のストーリーや裏側をお届け):
https://www.instagram.com/crazy_wedding/

Podcast:
https://open.spotify.com/show/25O90aCe2VqS9rR3wC0mxe


本内容についてのお問い合わせ先

株式会社CRAZY
担当:添田
MAIL:iwai.o@iwai-crazy.jp
TEL:0120-181-904

受付時間:
水  13:00〜19:00 
木金 11:00〜19:00
土日 9:30〜19:00
(月曜、火曜、水曜午前 / 毎月第一水曜定休)

CRAZY MAGAZINE

CRAZYのアクションについて
自分たちで自分たちを取材し伝えるメディアです。

CRAZY CRAZY WEDDING IWAI OMOTESANDO BENE