本NEWSでは、IWAI OMOTESANDOで結婚式を挙げてくださったOBOGのみなさまへご案内をお届けいたします。
ご案内内容
1. 「IWAI4周年記念パーティー」残席わずか!
2. 「IWAIのお祝いディナーday」3月開催日程のご案内
3. お届け物のご案内
1.「IWAI 4周年記念パーティー」残枠わずか!
来る3月5日、OBOG様限定「IWAI 4周年記念パーティー」を開催いたします。
すでに多くのお申し込みをいただき、おかげさまで残枠わずかとなりました。
今回はIWAIのビュッフェや、今のおふたりを残すkuppograpyのポートレート撮影、そのほか様々なコンテンツをご用意。
みなさま一人ひとりあっての4周年。ぜひ直接、ありがとうを伝えさせてください。“あなた” とIWAIの思い出話を沢山聞かせてください。そんな宝物のような会話を肴に、 乾杯できることを心待ちにしております。
2.「IWAIのお祝いディナーday」3月開催日程のご案内
人生の様々な節目を、IWAIの季節のフルコースとこだわりのドリンクでお祝いできる「IWAIのお祝いディナー」day。3月日程のお知らせです!
・3/12(日)18:45受付/19:00開始 ※2/19申込〆切
・3/26(日)18:45受付/19:00開始 ※3/5申込〆切
ご結婚式でみなさまにご用意しているお料理と同じメニューを、IWAIの個室で、OBOGだけの特別価格にてお楽しみいただけるスペシャルday。
ご結婚式の周年のお祝いや、お誕生日のお祝い、お子様のお祝い、親御様の銀婚のお祝いなど、様々な節目のお祝いをいつもより特別に。IWAIスタッフ一同、全力でおもてなしいたします。
価格
おひとりにつき 税抜15,000円
(IWAIの季節のフルコース・ドリンク飲み放題込)
メニュー
<スナック>
・南瓜の種/オーツ麦のクラッカー
・唐辛子グリッシーニ
・石蓴チップス
・昆布のフイユ ガーリックパウダー
・根セロリのタルト
・塩バター/ベーコン/法蓮草
<冷前菜>
・人参/アーモンド/クレイジーピー
・帆立貝/パースニップ/文旦/松の実/ムール貝/海苔
・鯖/醤油麴/発酵玉葱/わさび菜
・フォアグラ/林檎/生姜/メープルシロップ
<魚料理>
・かすべ/カリフラワー/仔羊/海藻
<肉料理>
・熊本産赤牛/ビーツ/蕪/寒芹/発酵蜂蜜
<ご飯>
・鮟鱇/占地茸/菜の花/イセヒカリ
<お吸物>
・山山葵/昆布/鰹節
<デザート>
・胡桃/烏賊墨/苺/春菊
お部屋のイメージ(一部)
3. お届け物のご案内
結婚式周年記念がおふたりにとって素敵な1日であってほしいという気持ちで、IWAIから毎月、お祝いのお手紙をお届けしております。
【詳細】
対象:2月(2019年-2022年)にIWAI OMOTESANDOでご結婚式を挙げられた方
到着予定:2/17(金)前後
※お手紙が届かない・お引っ越しされた場合は、本ページ下部の問い合わせ先【iwai.o@iwai-crazy.jp】へお知らせいただけますと幸いです。
2年後、3年後も、かけがえのない1日を思い出し、節目を味わうきっかけになりましたら幸いです。
IWAI OMOTESANDO 今月の1枚
IWAI OMOTESANDO メンバーの近況を写真でお届けいたします。
5年目を迎えるIWAIチーム。プロデューサー・ブランドプレゼンター・サービス・キッチン・法人メンバーで2023年のKICKOFFを開催いたしました。10年目20年目の未来に向けて、ワンチームで、更にIWAIを深め、広げていきます。
▽IWAIやCRAZYの今をお届け
Twitter:https://twitter.com/CRAZY_officials
instagram:https://www.instagram.com/crazy_wedding/
podcast:https://open.spotify.com/show/25O90aCe2VqS9rR3wC0mxe
本内容についてのお問い合わせ先
株式会社CRAZY
担当:添田
MAIL:iwai.o@iwai-crazy.jp
TEL:0120-181-904
受付時間:平日11:00〜13:00、17:00〜19:00
休日(祝日は除く)9:30〜19:00
(月曜、火曜、水曜午前 / 毎月第一水曜定休)