Requirement

職種 CRAZY KITCHEN プロデューサー
仕事内容新しい食の表現をつくる仕事。ケータリング事業において、クライアントとやり取りをしながら、メニュー考案、ディスプレイのスタイリング、当日の運営ディレクションをトータルで行います。
募集資格:歓迎条件以下のうち、いずれかの経験をお持ちの方。
①法人営業経験を2年以上
②求人広告、人材紹介等、HR領域での業務経験を2年以上
③自社の採用業務の経験を2年以上
求める人物像・フードビジネスの中で、世の中に新しい提案がしたいと思う方
・お客様ために主体的に考え、物事を動かす事が出来る方
・プロジェクトマネジメントができる方
・既存の枠に捉われないクリエイティブな発想ができる方
・素直で向上心の強い方
雇用形態正社員
勤務地東京都墨田区石原1-35-8
勤務時間9:00〜18:00(ランチ休憩60分)
給与・月給制
※保有されるスキル・経験・能力に応じて決定
・決算状況に合わせて賞与有り
休日・休暇・週休2日制(火曜日+他1日)
・有給休暇(入社後半年で10日付与)
・年末年始休暇(5日間)
・慶弔休暇
待遇・福利厚生・海外研修
・国内研修
・グレートジャーニー制度(長期休暇制度)
・在宅勤務(リモートワーク制度)
・社内託児サービス
・ランチ支給(健康食)
・各種社会保険完備
・交通費全額支給

さらに詳しく知りたい方はこちら

応募方法エントリーフォームよりご応募ください
選考の流れ▼書類選考
▼面接2~4回実施
エントリーする