IWAI OMOTESANDO
シェフ

小林 竜弥

KOBAYASHI TATSUYA

ひと皿で人生が変わるという体験

中学生の時、「世界で闘う日本人」という特集で紹介されていた料理人の一皿を見て、料理はただ食べるだけではなく、雰囲気で、見た目で、音で、匂いで、食べて、感じて楽しむもので、ひと皿には芸術性と無限の可能性があるということを教えられ、料理人になろうと決める。 病気で一度は料理の世界から離れ、パーソナルトレーナーという職を選んだが、トレーニングにおいても、食事の意味や大切さを改めて学び、自分の料理に対する愛や、想いが忘れられず、飲食業への再挑戦を決意。 IWAI OMOTESANDOのフレンチに日本の要素を取り入れたスタイル、画期的な食材の組み合わせ、食材の活かし方、そしてチームワークなど、料理とあり方を通してCRAZYに強い共感を持ち、ジョイン。興味と好奇心を大切に、日々奮闘中。

CAREER & AWARDS

  • 香川調理製菓専門学校 卒業
  • BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO 入社
  • 株式会社LOOKS LIKE 入社
  • 株式会社CRAZY 入社

INTRODUCTION

爽やかで元気な人。そして繊細で人のことを思いやれる。一度諦めかけた料理の道に、再挑戦しようとCRAZYにジョイン。キッチンに爽やかな風を吹き込んでくれる存在となっている。そして、彼には筋肉がある。「筋肉がある」とはすなわち、努力して積み重ねることができるということ。筋肉をつけるために欠かせないのは、強い意志とそれに準じた努力の積み重ね。すべてのことに言えるが、実力とは努力の数。積み上げてきた今日までは明日に消えたりはしない。そんな強さを筋肉が裏付けるドラケン(あだ名です)は、これからどんどん吸収して成長していくことでしょう。これからのドラケンにご期待ください!

Commented by

布施 真
  • 小林 竜弥のFacebookアカウントはありません
  • 小林 竜弥のTwitterアカウントはありません
  • 小林 竜弥のInstagramを見る
  • 小林 竜弥のnoteアカウントはありません

loading

CRAZY CRAZY WEDDING IWAI OMOTESANDO BENE