People

YUJI TSUKAMOTO

Chef
塚本 祐士
YUJI TSUKAMOTO
下を向かない前向きな姿勢
頭で考えるより体に覚えさせる
人と人との繋がりを大切に

勇気、何歳になっても常にチャレンジ精神を持って行動

十代の頃にカフェで働いていたときにお客様から美味しかったよと言う声や料理を提供した際に驚き喜ぶ表情を見てこの生きがいを感じ続けたいと思い製菓の専門学校へ。卒業後、地元神戸のケーキ屋で研鑽を積みレストラン、カフェなどで料理を学ぶ。料理の基礎を深く学びたいと思いIWAI OMOTESANDOに入社、イノベーティブな料理を提供しお客様の笑顔溢れる場を日々大切に作り常にチャレンジ精神を持って前向きな姿勢で取り組んでいく。

Career

2008年株式会社シンフォニーナガノ
2015年Le Benaton
2016年 株式会社DOLCEZZA
2019年 株式会社CRAZY入社 

now loading