IWAI OMOTESANDO 2022年春メニューの提供を開始しております

CRAZY WEDDINGが運営する自社会場IWAI OMOTESANDOでは、毎年季節毎に旬の素材を使用した料理を提供しています。

IWAIでは、旬の素材を1番美味しく楽しく召し上がっていただくことにこだわり、「イノベーティブ」と呼ばれる料理をご提供しております。その日しか無いたった一度のお祝いを大切にしたいという願いを込めて、そのシーズン限りのメニューです。

2021年春メニューは、2022年3月1日〜2022年5月31日のご提供です。

メニューのご紹介

IWAI2022春コース

―スナック―
山羊乾酪ブレッド/ピエダングロワバター
ガラムマサラ/パセリチップ
石蓴/黒米チップ
韮のフイユ
チョリソー/春人参ケーキ
キムチ/胡麻のグリッシーニ

―前菜―
アスパラガス/行者葫/グラナパダーノ/アーモンド/ベーコン
牡丹海老/黒菊芋/昆布/とんぶり/トマト
本鱒/しょっつる/八朔/発酵米/二十日大根/ヨーグルト
フォアグラ/苺/赤味噌/山椒/芹
紅蟹/蛤/新玉葱/鹿尾菜

―魚―
鰆/西洋刺草/青豌豆/三つ葉/バターミルク/浅利貝

―肉―
オマール海老/珠鶏/いぶりがっこ/キウイ

―肉―
熊本産赤牛/塩麴/蜜蜂花粉/黒ひよこ豆/若芽

―ご飯―
筍/白子/菜の花/イセヒカリ

―お吸物―
椎茸/煮干し/西洋山葵

―デザート―
明日葉/焙じ茶/文旦/蕎麦


お子さまコース ※小学校6年生まで

―スナック―
山羊乾酪ブレッド/ピエダングロワバター
ガラムマサラ/パセリチップ
石蓴/黒米チップ
韮のフイユ
チョリソー/春人参ケーキ
キムチ/胡麻のグリッシーニ

―前菜―
海老 / タルタルソース
赤牛のテリーヌ
玉子/マヨネーズ
季節の野菜スープ

―魚料理―
真鱈/春野菜

―肉料理―
鶏もも肉 / ジャガイモ

―ご飯―
筍/白子/菜の花/イセヒカリ

―お吸物―
椎茸/煮干し/西洋山葵

―デザート―
ベリー / ホワイトチョコレート / パンナコッタ


お子さまプレート ※未就学児対象

エビフライ / タルタルソース
フライドポテト / ケチャップ
季節のスープ
ハンバーグ
チキンドリア
ホワイトチョコレートとベリーのパンナコッタ


ノンアルコールドリンク

IWAIでは開業以来、アルコールを飲むことができない皆さまにもよりお食事を楽しんでいただけるよう、オリジナルのノンアルコールドリンクを手作りしております。

スパークリングと赤、白に見立てて、お食事とペアリングいただけます。

※写真はイメージです

黒檸檬レモネード
レモンバーベナ/コンブチャ ソーダ
苺/ローズヒップ/八朔

ご利用希望のお問い合わせ先


本内容についてのお問い合わせ先

株式会社CRAZY
担当:広報
MAIL:info@crazy.co.jp
TEL:0120-181-904
受付時間:平日11:00〜13:00、17:00〜19:00
     休日(祝日は除く)9:30〜19:00
     (月曜、火曜、水曜午前 / 毎月第一水曜定休)
     ※電話窓口の受付時間を短縮しております

CRAZY MAGAZINE

CRAZYのアクションについて
自分たちで自分たちを取材し伝えるメディアです。

CRAZY CRAZY WEDDING IWAI OMOTESANDO BENE