IWAI OMOTESANDO 2021年秋メニューのご紹介

CRAZY WEDDINGが運営する自社会場IWAI OMOTESANDOでは、毎年季節毎に旬の素材を使用した料理を提供しております。

IWAIでは、旬の素材を1番美味しく楽しく召し上がっていただくことにこだわり、「イノベーティブ」と呼ばれる料理をご提供しております。その日しか無いたった一度のお祝いを大切にしたいという願いを込めて、そのシーズン限りのメニューです。

2021年秋メニューは、2021年9月1日〜11月30日のご提供です。

メニューのご紹介

IWAI2021秋コース
☆メニューはアップグレードコース選択時の追加内容です。

―スナック―
ジャガイモ・唐辛子・パルメザンのフリカ
醤油クラッカー
ビール酵母・クミンのチップス
蕎麦粉のクルスティアン・ソルト&ビネガー
カルダモンとピスタチオのギモーヴ
玉葱・チェダーチーズのキャレ/赤玉葱・柑橘のマーマレード

―前菜―
茸/鰻/林檎/ヘーゼルナッツ/山椒/黒大
帆立貝/子持ち昆布/海藻/マスカルポーネ
鯖/蕪/トマト/和梨/エシャロット
フォアグラ/酢橘/リースリング/ピーカンナッツ/無花果
イクラ/ジャガイモ/ルブロション ☆

―魚―
秋刀魚/高原キャベツ/ベーコン/ビーツ/烏賊

―肉―
熊本産赤牛/藁/柚子/根セロリ/ケール

☆アップグレードコースの場合は下記メニューより1つ選択
オマール海老/松坂豚/発酵二十日大根/蓮根
シャラン鴨/菊/葡萄/百合根

―ご飯―
秋鮭/栗/生姜/青梗菜/イセヒカリ
鰯/昆布/ショッツル/柚子胡椒

―デザート―
乳清/洋梨/ホワイトチョコレート/ルッコラ


お子さまコース ※小学校6年生まで

―スナック―
ジャガイモ・唐辛子・パルメザンのフリカ
醤油クラッカー
ビール酵母・クミンのチップス
蕎麦粉のクルスティアン・ソルト&ビネガー
カルダモンとピスタチオのギモーヴ
玉葱・チェダーチーズのキャレ/赤玉葱・柑橘のマーマレード

―前菜―
海老 / タルタルソース
赤牛のテリーヌ
玉子/マヨネーズ
季節の野菜スープ

―魚料理―
真鱈/秋野菜

―肉料理―
鶏もも肉 / ジャガイモ

―ご飯―
秋鮭/栗/生姜/青梗菜/イセヒカリ

―お吸物―
鰯/昆布/しょっつる/柚子胡椒

―デザート―
ベリー / ホワイトチョコレート / パンナコッタ


お子さまプレート ※未就学児対象

エビフライ / タルタルソース
フライドポテト / ケチャップ
季節のスープ
ハンバーグ
チキンドリア
ホワイトチョコレートとベリーのパンナコッタ


ノンアルコールドリンク

IWAIでは開業以来、アルコールを飲むことができない皆さまにもよりお食事を楽しんでいただけるよう、オリジナルのノンアルコールドリンクを手作りしております。
スパークリングと赤、白に見立てて、お食事とペアリングいただけます。

カレースパイス/炭酸
ビーツ/乳清
人参/スパイス
※左から順に

ご利用希望のお問い合わせ先

本内容についてのお問い合わせ先

株式会社CRAZY
担当:広報
MAIL:info@crazy.co.jp
TEL:0120-181-904
受付時間:平日11:00〜13:00、17:00〜19:00
     休日(祝日は除く)9:30〜19:00
     (月曜、火曜、水曜午前 / 毎月第一水曜定休)
     ※電話窓口の受付時間を短縮しております

CRAZY MAGAZINE

CRAZYのアクションについて
自分たちで自分たちを取材し伝えるメディアです。

CRAZY CRAZY WEDDING IWAI OMOTESANDO BENE