パリの三ツ星シェフ、ヨーロッパ最優秀シェフの元等で二年半、部門料理長として腕を磨き、その後は都内数店舗で料理長を務めてきました。医学会、テレビ番組等の料理監修も担当し、その後、IWAI OMOTESANDOシェフへ就任。「既成概念」に囚われない料理を日々追及しています。提供する料理、機会は二度と巡っては来ないたった一度きりのものだから、この一瞬を大切に思いながら常に料理と向き合う。趣味も料理で、生きることと仕事を分けず、365日いつも料理のこの事を考えています。
PROFESSIONAL
BRIDAL FAIR
開催中のイベント・フェア
Prev
Next
結婚を広く発表する目的で行われてきた「二人中心」の披露宴スタイルから共に時間を楽しむ「ゲスト中心」の設計へ。
本当に二人とゲストが望むオーダーメイドの結婚式を日本で最も多く手掛けてきたCRAZYが
ゲスト中心にデザインした新しい結婚式のスタンダードを生み出します。
ACCESS
東京都渋谷区神宮前5-6-15
View on Google Map