結婚式は、美味しいお料理と
美味しいお酒は必須。

ゲストにも心から美味しいお食事で
おもてなしをしたい。
そんなおふたりに向け、試食体験付き
ウエディングフェアを開催いたします。
結婚式の満足度を左右するお料理。
この時期は特別に
“お肉料理”もご提供します。
ーフェア詳細ー
【結婚式のお悩み相談】
数々の結婚式を経験した
ベテランプロデューサーが、
おふたりの結婚式における悩みや、
大切にしたい価値観、これからの未来、
結婚式で実現したいことを含めて
丁寧にヒアリングします。
【ご試食会】
相談会後、
IWAIこだわりのコース料理を、
結婚式当日のサービス体験とともに
ご試食いただきます。
スナック、前菜、お肉を
ご用意しております。
※平日はお肉、釜飯
【開催日】
1月 16日(土)
1月 17日(日)
1月 23日(土)
1月 30日(土)
1月 31日(日)
【開催時間】
1月 16日(土)は13:30〜,17:30〜
1月 17日(日)は13:30〜
1月 23日(土)は10:00〜,14:00〜
1月 30日(土)は13:30〜,17:00〜
1月 31日(日)は13:30〜,17:00〜
からのご案内となります。
【注意事項】
※事前予約必須となっております。
※お客様のお申込み後即確定ではなく、
こちらからの連絡をもって
ご予約を確定とさせていただきます。
【新型コロナウイルス感染予防対策について】
試食フェア当日は、
組数を限定し開催いたします。
また、結婚式当日に関しましては、
BIA(※)が策定する
”新型コロナウイルス
感染予防ガイドライン”
に基づく独自のガイドラインに則り、
サービスを進めてまいります。
面会室、婚礼会場の窓、
ドアは適切に解放し、
部屋の換気を徹底いたします。
通常清掃に加え、
館内の特に手が触れる部分を
アルコールで拭き上げます。
お客様・パートナー様のご来館時には、
検温、消毒、マスクの着用に
ご協力いただきます。
その他対応に関しましては、
面会時またはお電話にて
お問い合わせください。
※公益社団法人日本ブライダル文化振興協会