IWAI OMOTESANDOでご結婚式を挙げた皆さまへ 〜2023年8月のおしらせ〜

本NEWSでは、IWAI OMOTESANDOで結婚式を挙げてくださったOBOGの皆さまへ、IWAIからのご案内をお届けいたします。

ご案内内容

1. IWAIのお祝いディナーday」10-12月開催日程のご案内

2. 「CRAZYのお昼ごはん」を始めました!

3. 8/17「おかえり酒場IWAI」レポート

1.「IWAIのお祝いディナーday」10〜12月開催日程のご案内

人生の様々な節目を、IWAIの季節のフルコースとこだわりのドリンクでお祝いできる「IWAIのお祝いディナー」day。10〜12月開催日程のご案内です。

・10/22(日)18:45受付/19:00開始 ※10/1申込〆切

・11/12(日)18:45受付/19:00開始 ※10/22申込〆切

・11/19(日)18:45受付/19:00開始 ※10/29申込〆切

・11/26(日)18:45受付/19:00開始 ※11/5申込〆切

・12/3(日)18:45受付/19:00開始 ※11/12申込〆切

・12/10(日)18:45受付/19:00開始 ※11/19申込〆切

ご結婚式で皆さまにご用意しているお料理と同じメニューを、IWAIの個室で、OBOGの皆さまだけの特別価格にてお楽しみいただけるスペシャルday。
ご結婚式の周年のお祝いや、お誕生日のお祝い、お子様のお祝い、親御様の銀婚のお祝いなど、様々な節目のお祝いをいつもより特別に。おふたりのお祝いを彩るIWAIからのささやかなサービスもご用意してお待ちしております。

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: S__110551051.jpg

価格
おひとりにつき 税抜15,000円
(IWAIの季節のフルコース・ドリンク飲み放題込)

メニュー(内容は季節によって変更となります)

 <スナック>
 ・芥子の実のフラットブレッド
 ・韮のJRK
 ・タンポポと白胡椒のチップス
 ・昆布のフイユ 山椒パウダー
 ・新牛蒡と甘草のタルト
 ・塩バター/ファロッファ

 <冷前菜>
 ・本鱒/長葱/発酵セロリ/ヘーゼルナッツ/ケッパー
 ・甘海老/甘夏柑/新じゃが芋/キヌア
 ・アスパラガス/黒大蒜/烏賊墨/檸檬
 ・フォアグラ/苺/空豆/黒胡椒

 <魚料理>
 ・鰆/小蕪/行者大蒜/純米大吟醸

 <肉料理>
 ・熊本産赤牛/青豌豆/カルダモン/カモミール

 <ご飯> 
 ・鰊/筍/若芽/イセヒカリ

 <お吸物>
 ・タイム/昆布/鰹節

 <デザート>
 ・松葉/蜂蜜/不知火/クロワッサン

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: 190217_o_0270.jpg
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: IMG_4065.jpeg

お部屋のイメージ(一部)

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: 0t5DV3qUNIPSYTFG1dgNs0q-LuVm1JVneKENtk_YtYhfucd9_yBd-GVHd-37LeyhmXlZ4ItDEkCc0n0-NE1YW1otDvgPQsrsmz3pCSuKCtlQiVAnR-jtW17YPvXVz7he5tfP6mph_axkXJu73RihGm0
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: BZrfgDwIF5tlLmFe6UV_2vjCzV5f7TPRxpD7EKvGkK0OKspOUS1HeOfN4vppNiiFPOwNJsZhB_9YvJNuCMp5HoJTLT1oT6-6FzAp7no_LjyRZP0tEupP9gJi0sLHJa86_R_LrHAIjh26znNGQasoVCU

2. 「CRAZYのお昼ごはん」を始めました!

「CRAZYのお昼ごはん」とは、全社員で手作りの食事を共にする社内制度です。お客さまやパートナーさま、ファンコミュニティのメンバーなど、私たちと日常的に関わってくださっている方をお招きし、月に2回全社員で食事を囲んでいます。

9月は以下の日程で開催予定。OBOGの皆さまも大歓迎です!
・9月13日(水)12:00開始
・9月27日(水)12:00開始

「久しぶりにプロデューサーに会いたい」「人とのつながりを感じたい」「CRAZYの人やカルチャーに触れたい」「IWAIやCRAZYのことをもっと知りたい」など、ご興味のある方はぜひお気軽に担当プロデューサーにお声がけいただくか、以下アドレスからお問い合わせください^^
iwai.o@iwai-crazy.jp

結婚式の日のように “大きなテーブルでひとつの食卓を囲んで、心も身体も満たされる” そんな時間をともにできましたら幸いです。

3. 8/17「おかえり酒場IWAI」レポート

各回、IWAIのプロデューサーが、自身の担当したお客様をご招待。IWAIの釜飯やお酒とともに、お互いの近況報告や結婚式当日の思い出話、お客様同士の出会いを楽しんでいただける、OBOG様限定のイベント「おかえり酒場IWAI」

8月は佐藤と高橋が、皆さまをお迎えいたしました!

プロデューサーがOBOGの皆さまに感謝を込めて釜飯をお配りいたしました!

プロデューサーからのお手紙や、おふたりがお互いにキャッチコピーをつけて紹介しあう他己紹介タイム、プロデューサーからの季節の釜飯のおもてなしなど、様々なコンテンツと会話を楽しんでいただきました。

ふうふ同士も仲良くなり、そのまま意気投合し二次会に行かれた方も。「自分の人生においてこんなにも暖かい場所があるなんて本当に幸せ!」という感想に私たちも胸がいっぱいになりました。皆さまの再びのおかえりをお待ちしております。

<栄よりOBOGの皆さまへ>

お手紙を書いて、キャッチフレーズを考えて、タイムラインを確認して…「みんな楽しんでくれるかなぁ(そわそわ)」と、準備に勤しんだ数週間はまるで結婚式準備をする新郎新婦になった気分でした。笑 当日となり、大好きなみんなが一同に集まっている光景は幸せそのもの。みんなの前に立つと懐かしい思い出が蘇ってきて涙が出てきたこともいい思い出です!笑 今回いらっしゃることができなかった方も第二弾で会えますように(*^^*)

<高橋よりOBOGの皆さまへ>

「IWAIに帰ってきてくださいね!」 口約束で終わらずに、こうやってまた会えたことが嬉しくてたまりませんでした^^ 大好きなみんなが繋がっていく景色は幸せすぎて、まだまだ終わってほしくないなー・・・という気持ちのお見送り。 またやりたい!その気持ちでいっぱいです。今回来られなかった方も次こそはお会いしたいと思いますので、第二弾もお楽しみに~♡

今後もプロデューサーが月替わりで皆さまをお迎えいたします。是非お楽しみに。(対象のお客様にはメールでご案内いたします)


IWAI OMOTESANDO 今月の1枚

ある日の「CRAZYのお昼ごはん」の様子をお届け。

人との繋がりを軸にサービスを届ける私たち。社内外関係なく、より心と心で繋がれる機会をつくりたいという思いで、皆で食事を囲む時間をつくっています。食事の準備も全員で。この日も、ご結婚式後のお客さまもお迎えして、玄米と夏野菜を使ったワンプレートを楽しみました^^


▽IWAI OMOTESANDOやCRAZYの今をお届け

Twitter:https://twitter.com/CRAZY_officials

Instagram:https://www.instagram.com/crazy_wedding/

Podcast:https://open.spotify.com/show/25O90aCe2VqS9rR3wC0mxe


本内容についてのお問い合わせ先

株式会社CRAZY
担当:添田
MAIL:iwai.o@iwai-crazy.jp
TEL:0120-181-904

受付時間:
水  13:00〜19:00 
木金 11:00〜19:00
土日 9:30〜19:00
(月曜、火曜、水曜午前 / 毎月第一水曜定休)

CRAZY MAGAZINE

CRAZYのアクションについて
自分たちで自分たちを取材し伝えるメディアです。

CRAZY CRAZY WEDDING IWAI OMOTESANDO BENE