CRAZY WEDDINGが運営する自社会場IWAI OMOTESANDOでは、毎年季節毎に旬の素材を使用した料理を提供しています。
IWAIでは、旬の素材を1番美味しく楽しく召し上がっていただくことにこだわり、「イノベーティブ」と呼ばれる料理をご提供しております。その日しか無いたった一度のお祝いを大切にしたいという願いを込めて、そのシーズン限りのメニューです。
2022年秋メニューは、2022年9月1日〜2022年11月30日のご提供です。
メニューのご紹介
IWAI OMOTESANDO 2022年秋コース
―スナック―
塩バター/ベーコン/マドラス
オニオンハニーマスタードグリッシーニ
亜麻の実クラッカー
昆布のフイユ マッシュルームパウダー
バターナッツ南瓜/ローズマリーのタルト
焦がし醬油チップ
―前菜―
カリフラワー/ズワイ蟹/海苔
ムール貝/梨/バターミルク/じゃが芋/カマンベール/ライ麦
鰹/茄子/茗荷/ポン酢
フォアグラ/燕麦/葡萄/ウッディーナッティー
オマール海老/柿/花びら茸/抹茶
―魚―
腹太鱸/根セロリ/柚子胡椒/チアシード/青梗菜
―肉―
鮪頬肉/松の葉/発酵ブルーベリー/卵黄
熊本産赤牛/ビーツ/黒大蒜/舞茸/スキール
―ご飯―
秋鮭/栗/生姜/葱/イセヒカリ
―お吸物―
山葵/昆布/鰹節
―デザート―
蕎麦茶/林檎/山椒/ヘーゼルナッツ
お子さまコース ※小学校6年生まで
―スナック―
塩バター/ベーコン/マドラス
オニオンハニーマスタードグリッシーニ
亜麻の実クラッカー
昆布のフイユ マッシュルームパウダー
バターナッツ南瓜/ローズマリーのタルト
焦がし醬油チップ
―前菜―
海老 / タルタルソース
赤牛のテリーヌ
玉子/マヨネーズ
季節の野菜スープ
―魚料理―
真鱈/秋野菜
―肉料理―
鶏もも肉 / ジャガイモ
―ご飯―
秋鮭/栗/生姜/葱/イセヒカリ
―お吸物―
山葵/昆布/鰹節
―デザート―
ベリー / ホワイトチョコレート / パンナコッタ
お子様プレート※未就学児対象
エビフライ / タルタルソース
フライドポテト / ケチャップ
季節のスープ
ハンバーグ
チキンドリア
ホワイトチョコレートとベリーのパンナコッタ
ノンアルコールドリンク
IWAIでは開業以来、アルコールを飲むことができない皆さまにもよりお食事を楽しんでいただけるよう、オリジナルのノンアルコールドリンクを手作りしております。
スパークリングと赤、白に見立てて、お食事とペアリングいただけます。
葡萄/ビーツ
蜂蜜柚子酢
花梨スカッシュ
ご利用希望のお問い合わせ先
本内容についてのお問い合わせ先
株式会社CRAZY
担当:広報
MAIL:info@crazy.co.jp
TEL:0120-181-904
受付時間:平日11:00〜13:00、17:00〜19:00
休日(祝日は除く)9:30〜19:00
(月曜、火曜、水曜午前 / 毎月第一水曜定休)
※電話窓口の受付時間を短縮しております